ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В тюменском драмтеатре подвели итоги сезона |

В тюменском драмтеатре подвели итоги сезона
Тюменский драматический театр порадовал своих поклонников очередной премьерой спектакля Александра Володина "С любимыми не расставайтесь" в постановке Александра Баргмана.

Одиночество и невозможность его преодоления, глупые случайности и случайные встречи - составляющие жизней героев, чьи судьбы удивительным образом пересекаются. Почему люди расстаются со своими любимыми? Как преодолеть глухоту и достучаться друг до друга, просто услышать друг друга, понять? Эта жизненная часто бессмысленная круговерть отчаянно напоминает бег в мешках.

«С любимыми не расставайтесь» - попытка осмысления глубины одиночества каждого из нас и предложение остановки, преодоления гордыни. Только, скинув собственный «мешок» и, переходя на шаг, человек может вступить в тихий и нежный разговор с самыми близкими, пока еще не случилась беда.

Спектакль Александра Баргмана «С любимыми не расставайтесь» - история, возникшая из текстов Володина и авторов, близких к нему по духу. Тема постановки сегодня волнует и многих зрителей пришедших на премьеру.

В бурных аплодисментах искупали зрители артистов и постановщиков спектакля. После продолжительных оваций независимое жюри тюменского делового клуба подвело итоги прошлого 158 театрального сезона и наградило актёров и режиссеров. Премию «За лучшую мужскую роль» вручили Сергею Скобелеву, «Лучшая женская роль» у Натальи Никулиной, а лучшим спектаклем признали «Ромео и Джульетту».


Возврат к списку