VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюменском драматическом театре новый театральный сезон открылся распродажей билетов |

В Тюменском драматическом театре новый театральный сезон открылся распродажей билетов
Впервые в Тюменском драматическом театре состоялось торжественное открытие кассы. Распродажа билетов со значительной скидкой привлекла большое количество любителей театральных постановок. Длинная очередь начала собираться на крыльце театра еще задолго до начала их работы.

«Эта идея у нас давно уже зрела. Мы каждый год хотим открывать вот так театральные кассы для того, чтобы люди узнавали, что в городе есть театр, и что в него можно попасть. Сегодняшний праздник показывает, что интерес у людей есть», - отметил директор Тюменского драматического театра Сергей Осинцев.

Первые несколько десятков счастливчиков, которым удалось взять практически штурмом не только кассу, но и заветные билеты со скидкой в половину стоимости на спектакли сентября-октября абсолютно бесплатно отправились на экскурсию по волшебному миру закулисья Тюменского большого драматического.

Всего на открытие касс пришло около пяти тысяч человек. Долгожданные билеты успели приобрести более половины из них. Впрочем, у Драмтеатра было чем заняться: среди тех, кто успел купить билеты. На вечернем представлении у театральных касс перед зрителями выступила практически вся труппа с лучшими номерами из спектаклей.

Во время представления среди собравшихся зрителей разыграли три годовых абонемента в театр, юных зрителей разрисовывали с помощью аквагрима, а участники конкурсов получили пригласительные билеты на спектакли.




Автор: Сергей Решетников

Возврат к списку