VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюмени в рамках молодёжных Дельфийских игр выбрали лучших ди-джеев |

В Тюмени в рамках молодёжных Дельфийских игр выбрали лучших ди-джеев
Участникам предстояло показать не только мастерство сведения, но и качество подобранного материала, использование всех возможностей оборудования, а также артистизм.

Первым за так называемые «карманы» встал участник из Калининградской области, а потом и все остальные из Красноярского края, Якутии, Кировской и Тюменской областей.
РНБ, Хаус и даже рок прозвучали за этот вечер. Ну а жюри не только слушало, что играют конкурсанты, но и внимательно смотрело, как ребята заводят толпу.

Кто-то из участников давно работает ди-джеем, а некоторые еще только начали постигать эту профессию, но недостаток опыта они компенсировали драйвом. Играли музыку даже с виниловых пластинок.
Тюменскую область представили трое ребят. Жюри было принято решение, что золото в этой номинации не достанется никому, зато серебро - у тюменца Владимира Доронина.

Неслучайным гостем оказалась принцесса из Южно-Африканской Республики, которая является представителем Дельфийского комитета своей страны. Она вручила специальный приз одному из участников за отличную игру.


Возврат к списку