VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

В Тюмени определены победители северного «Факела» |

В Тюмени определены победители северного «Факела»
Они этого ждали, и это свершилось. В Тюмени стали известны имена призеров и победителей зонального тура корпоративного фестиваля «Факел» творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ «Газпрома».

Хореография и вокал, соло и ансамбль, инструментальный и оригинальный жанр - на сцену Дворца Культуры «Нефтяник» за три конкурсных дня вышли более тысячи самодеятельных артистов из 20 дочерних обществ «Газпрома». Причем самой юной- Алисе Казанцевой, едва исполнилось пять лет. Ее старания оценили специальным призом. Подаренную куклу девочка с трудом удерживает в руках.

Каждый награжденный коллектив встречает группа поддержки: зрительный зал не умолкает. За исполнение трогательной детской песни второе место в номинации «Вокал эстрадный» получил ансамбль «Алфавит».

Конкурсные выступления оценивали именитые вокалисты, режиссеры, хореографы и танцоры. За дни фестиваля они провели для участников с десяток мастер-классов. Преподаватели уверены, «Факел» - настоящий трамплин в будущее. И участники с этим согласны.

«Факел»- корпоративный фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ «Газпрома». Зажигает звезды уже 12 лет. Причем конкурсанты проходят три уровня отбора. Первый - внутри своего предприятия, второй - зональный тур и третий - уже финал. В этом году участников зонального тура северной зоны принимало дочернее общество «Газпром трансгаз Сургут».

Победители зональных туров северной и южной зон встретятся на финале, который состоится уже в мае в Сочи. «Факел» вновь откроет новые имена, и возможно, кто-то из сегодняшних звезд совсем скоро засверкает на большой сцене.




Возврат к списку