VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В Тюмени чествовали победителей Дельфийских игр |

В Тюмени чествовали победителей Дельфийских игр
В Тюменском государственном институте культуры наградили победителей Пятнадцатых молодежных Дельфийских игр и участников, получивших специальные призы. Учащимся детской школы искусств, студентам колледжа искусств и института культуры вручили благодарственные письма и памятные подарки. Напомним, что институт культуры принимал активное участие в проведении Дельфийских игр.

«Начиная от логотипа, более 50 преподавателей, которые работали в жюри, 120 волонтеров, четыре площадки, которые предоставляли и, конечно, результаты. Почти 50 процентов наград завоевала Тюменская область, а если быть точнее 44 % или 23 человека - это студенты, обучающиеся, ученики нашего института культуры», - пояснил ректор Тюменского Государственного института культуры: Игорь Шишкин.

«Мы, как принимающие, должны показать высший уровень, показать, какие мы есть, какой у нас уровень в городе, какая у нас подготовка была проделана. Безумное волнение было, но мы справились с этим», - поделился впечатлениями о конкурсе победитель XV молодежных Дельфийских игр в номинации «Эстрадное пение», получивших бронзовую медаль, Никита Присяжнюк

Две золотые медали в номинациях «Сольное народное пение» и «Дизайн одежды», пять серебряных и семь бронзовых. Такие высокие результаты закрепили успех участников региона и помогли одержать победу в общекомандном зачете.



<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/R8dXTQ-vzb4" frameborder="0" allowfullscreen="">
</iframe>

Возврат к списку