ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В поселке Антипино открылся новый дворец культуры |

В поселке Антипино открылся новый дворец культуры
Летние каникулы не за горами, родители школьников озадачены досугом своих детей. Дворец культуры в поселке Антипино - это и ДК, и спортклуб, и детский развивающий центр одновременно.

Этой зимой дети начали осваивать новый просторный спортзал. Его окрыли после капитального ремонта, который длился 4 месяца. Особо бдительные жители поселка даже забили тревогу, опасаясь, что это помещение отремонтируют, а потом сдадут в аренду.

Успокоились только, когда ребята начали ходить на тренировки: кто на греко-римскую борьбу, кто на дзюдо. Причем бесплатно. 10-летней Ане Калининой, как будущей русской красавице, впору учиться народным танцам. А она выбрала японское боевое искусство, говорит, что дзюдо ей необходимо, чтобы
защищать себя.

Для девочек, которые настроены сразить мир не силой, а красотой, открыли секцию художественной гимнастики. А для работы со старшим поколением планируют создать группы здоровья. Благо, потенциал и вместимость спортзала это позволяет.

«В прошлом году у нас была аварийная ситуация, был проваленный пол, стены частично. Теперь стены выстроены заново, пол поднят. Поэтому у нас сейчас все условия для занятий спортом есть», - пояснил директор ДК "Поиск" Вадим Долгих.

Так что ни дети, ни взрослые без спорта летом точно не останутся. Впрочем, и для более усидчивых всегда занятие найдется. Можно, например, освоить старую полузабытую уральскую роспись, которой когда-то славился город Нижний Тагил. Можно петь, танцевать, изучать английский, попробовать себя в качестве актера или даже циркача. Но и это еще не все. ДК "Поиск" продолжает искать новые неосвоенные направления.



Возврат к списку