кастинг.jpg
65.54 $ 74.3 €
Яндекс.Погода

В «Казанском» можно окунуться в историю царской России |

 В «Казанском» можно окунуться в историю царской России
Историко-культурный комплекс «Казанский» распахнул свои двери перед посетителями. Музей, в котором представлена история царской семьи и становления Тобольской губернии, появился на родине Григория Распутина в селе Покровском.

Окунуться в историю царской России теперь можно в селе Покровское. Новый музей расположился на площади 500 квадратных метров. Он разделен на несколько залов, в которых представлена часть наследия династии Романовых, и предметы быта. Экспонаты предоставил московский фонд «Наша Эпоха». Сам же музей был построен на деньги учредителя фонда. Особенность «Казанского» в том, что, казалось бы уникальные экспонаты выдают на руки посетителям.

Отдельный зал отведен книгам и зарубежным публикациям о Григории Распутине. Родина этой исторической личности уже долгое время представляет интерес как для российских туристов, так и для зарубежных. Поэтому «Казанский» музей может стать своего рода катализатором туристической привлекательности для всего региона.

Потоку туристов способствует удачное расположение историко-культурного центра. Сейчас туроператоры уже разрабатывают обновленные туристические маршруты, а хозяева планируют создать на базе музея лекторий и дискуссионную площадку.


Возврат к списку