VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

В институте культуры прошла творческая встреча писателя Анатолия Омельчука со студентами и преподавателями |

В институте культуры прошла творческая встреча писателя Анатолия Омельчука со студентами и преподавателями
В преддверии Всемирного Дня книги и авторского права в Тюменском государственном институте культуры прошла творческая встреча тележурналиста и писателя - почетного профессора института культуры Анатолия Омельчука со студентами и преподавателями вуза.
Его фильмы - главные на показах киноклуба «КинЗа», их просят повторить на бис, их обсуждают, на них учатся. А цитаты из его книг разлетаются из уст в уста.

В электронном издании «Книга Сибири» на двух дисках уместилось 36 книг писателя - все его литературное творчество, посвященное родному краю. Для новой книги «Сибирь - сон Бога» автор собирал материал в длительных командировках и поездках по территории, которую сам называет - запасной землей человечества. В новой книге рассказы писателя дополнены яркими, красочными снимками лучших мастеров сибирского фотоискусства.

«Живой классик Большой Сибири» - так величают Анатолия Омельчука читатели. На их вопросы он отвечал открыто, с присущим ему тонким юмором и обаянием. Поделился мастер пера и ближайшими планами - выпуском аудио-книги «Река возвращается».
Творческую интеллигенцию интересовали самые разные вопросы, от простых: «когда начали писать» и «где берете вдохновение» - до самых глубоких, космических и философских, ведь на встрече присутствовали ведущие педагоги ВУЗа. Общение было взаимоинтересным.
На подпись к писателю выстроилась целая очередь, последние в «очередь за поцелуем» стояли до конца. И разошлись счастливыми, с настоящей библиотекой от сибирского классика.

Возврат к списку