VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Уватские коллективы стали серебряными призерами фестиваля в Туапсе |

Уватские коллективы стали серебряными призерами фестиваля в Туапсе
«Роснефть» зажигает звезды. В городе Туапсе прошел шестой корпоративный фестиваль предприятия. На нем жюри особо оценило выступление артистов «Роснефть-Уватнефтегаз».

На зональный тур в Туапсе съехалось более 80 участников из всех городов присутствия «Роснефти». Большинство из них уже принимали участие в фестивале и чувствовали себя на сцене непринужденно, как профессиональные артисты. Работники дочерних предприятий соревновались в академическом, народном и эстрадном вокале, хореографии, вокально-инструментальном и эстрадно-цирковом жанре. Сразу же выделился дебют ВИА «Бур» с авторской песней «Давай-давай». Жюри дало «Бродячим уватским рокерам» высокую оценку.
Широко известный в корпоративной среде «Роснефти» танцевальный коллектив «РН-Уватнефтегаза» в этом году расширился до 11 человек. Это позволило представить на сцене глубокий и прочувствованный хореографический номер «Посвящение Шукшину». Жюри отдельно отметило выбор сюжета, композицию и пластику исполнителей.

Правда, жюри присудило танцорам второе место в номинации. Как и представительнице «Уватнефтегаза» Полине Поповой за песню «Гуляю я» в номинации «Народный вокал».

Самой многочисленной стала на фестивале номинация «Эстрадный вокал». В ней участвовало более 20 исполнителей. Песня «Ангел-хранитель» в исполнении Эльвиры Мутолаповой и Марии Багровской произвела особое впечатление на зрителей и жюри. В целом, шестой корпоративный фестиваль «Роснефть зажигает звезды» для «Уватнефтегаза» смело можно назвать серебряным. Что оставляет сибирякам потенциал для творческого роста и ставит перед ними серьезную цель - на следующем, седьмом корпоративном фестивале стать только первыми.


Возврат к списку