VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Тюменцы признаются в любви к родному городу |

Тюменцы признаются в любви к родному городу
Более семидесяти песен записано в рамках радиопроекта «Песни о Тюмени. Поем вместе». Областная столица восхищает жителей города своей красотой. Поэтому песни о ней легко слагаются у тюменских певцов и музыкантов.

Все так и было. Однажды утром коренной тюменец Александр Новоселов возвращался от друзей. Песня сложилась, пока он шел по мосту Влюбленных :

«Через Туру по пешеходному мосту,
Как по доброй, старой Англии шагает джентльмен.
Мне бы в прошлое умчаться,
С той Тюменью повстречаться.
И я построил что-нибудь здесь чуть получше, чем Биг-Бен».

Причем Тюмень в то утро была полной противоположностью туманного Альбиона - светило яркое солнце. Узнав о радиопроекте «Песни о Тюмени. Поем вместе», Александр Новоселов не раздумывая решил принять в нем участие.

13-летняя Василиса Матвеева с ранних лет пишет и песни, и музыку. Сейчас в ее репертуаре более 100 песен собственного сочинения. И на радиопроект «Песни о Тюмени. Поем вместе» Василиса пришла с одним из самых известных своих хитов «Я люблю Тюмень». С этим номером юная певица неоднократно выступала на Дне города.

Напомним, что к 430 Дню рождения города будет выпущен диск с песнями о Тюмени, которые записывались на протяжении всего проекта.



Возврат к списку