ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Тюменский концерт завершил IV«Транссибирский Арт-фестиваль» в России |

Тюменский концерт завершил IV«Транссибирский Арт-фестиваль» в России

Впервые Тюмень и Тобольск присоединились к известному на весь мир «Транссибирскому арт-фестивалю». Его руководитель - выдающийся музыкант современности - Вадим Репин, его называют «повелителем скрипки».

Тюменский концерт завершил IV«Транссибирский Арт-фестиваль» в России. Как когда-то Транссибирская магистраль связала Москву с крупнейшими сибирскими и дальневосточными городами, так скрипач-виртуоз Вадим Репин поощряет развитие музыкального искусства «Транссибирским арт-фестивалем». Тюмень и Тобольск впервые стали его участниками. Вадим Репин выступил вместе с Тюменским филармоническим оркестром.

В этот вечер тюменцы услышали концерт для скрипки с оркестром Сибелиуса и Рапсодию для скрипки с оркестром «Цыганка» Равеля. Волшебные звуки извлекал из трехсотлетней скрипки, принадлежащей Страдивари, скрипач-виртуоз. Он вдохновил музыкантов оркестра и зрителей своей любовью к музыке.

В этот раз Транссибирский арт-фестиваль проложил «дорогу» от Брюсселя до Японии. В страну восходящего солнца Вадим Репин отправится осенью.


Возврат к списку