2044.gif
66.62 $ 75.54 €
Яндекс.Погода

Тюменские артисты сошлись на футбольном поле |

Тюменские артисты сошлись на футбольном поле
Футбольный матч между актерами и музыкантами области состоялся в Тюмени. В нём принял участие и известный пианист Денис Мацуев.

Мы привыкли видеть их на сцене. А сегодня они на футбольном поле. Актеры Тюменского драматического театра и артисты филармонии на несколько часов поменяли свои партитуры и сценарии спектаклей и взяли в руки мяч. А точнее, бросили его на поле спорткомплекса «Строймаш». Такой творческо-спортивный проект для областной столицы первый, но обещает стать традиционным

Перерыв за несколько часов до репетиции пианист-виртуоз Денис Мацуев решил провести в амплуа футболиста. Тем более известный музыкант - заядлый любитель футбола.

Страсти на поле не уступали самому экспрессивному спектаклю, который приходил играть актерам Тюменского драматического театра.

Полуторачасовой матч закончился победой музыкантов Тюменской филармонии. Со счетом 12:9 они обыграли своих коллег. Сразу после игры гимн победителей сыграли сами победители . Футбольный матч окончен, а значит, музыканты филармонии отправятся на репетицию перед концертом, а актеры драмтеатра готовится к очередному спектаклю. И все равно, кто бы ни одержал победу, творчество неделимо.


Возврат к списку