2044.gif
65.98 $ 76.5 €
Яндекс.Погода

Тюменскую радиопостановку "Конек-Горбунок" услышит вся Россия |

Тюменскую радиопостановку "Конек-Горбунок" услышит вся Россия
Радиопостановка сказки Петра Ершова «Конек-Горбунок» прозвучит в эфире радио «Россия» на всю страну. Знакомые строки можно будет услышать уже в эту субботу по местному времени в пятнадцать часов десять минут. Напомним, что эта постановка - проект телерадиокомпании Регион-Тюмень».

«Моя реплика звучала так: «Так уж исстари ведется, что лишь дурням клад дается. Ты хоть лоб себе разбей, но не выбьешь трех рублей». Но основной массив этого дела отработали и записали «Птенцы» - участники детского Всероссийского фестиваля радиопрограмм, которые принимали не только активное участие в записи, но и во многих других. Но я думаю, что апофеоз их творчества и деятельности это сказка «Конек-Горбунок»», - говорит заместитель начальника службы информации ГТРК «Регион-Тюмень» Игорь Емельянов.

Не только «птенцы» читали сказку Ершова, но и митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий, губернатор региона - Владимир Якушев, депутаты Тюменской областной думы и сотрудники телерадиокомпании «Регион-Тюмень». Работа была сложная, но интересная.
«Эту радиопостановку мы отправили в редакцию радио «России», в нашу головную ВГТРК. Получили высокую оценку и заверение в том, что наша радиопостановка прозвучит не только в эфире региональном, но и в радиоэфире федеральном. То есть эту радиопостановку услышит вся Россия», -отметил руководитель группы звукорежиссеров ГТРК «Регион-Тюмень» Игорь Лебедев.


Возврат к списку