ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

Тобольский музей открыл электронный читальный зал Президентской библиотеки им. Ельцина |

Тобольский музей открыл электронный читальный зал Президентской библиотеки им. Ельцина
В стенах Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника открылся электронный читальный зал Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина.

Библиотека является обширным электронным ресурсом, содержащим в себе архивные материалы, аудио- и видеозаписи и иные материалы, отражающие многовековую историю российской государственности, теории и практики права, а также русского языка как государственного языка РФ.

Открытие электронного читального зала в Тобольске - это очередной важный шаг на пути развития единого информационного пространства и становления российской государственности.

«Тобольский музей - это одно из посещаемых мест вообще в России. Кремль, заповедник - весь духовный исторический комплекс притягивает сотни тысяч гостей. Этот зал будет открыт для них в том числе. Это возможность узнать историю нашей страны через документы. Это возможность приобщиться к истокам нашей государственности. Это живая история, знать её всем важно, всем полезно», - отмечает заместитель генерального директора Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина Валентин Сидорин.



Возврат к списку