VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

Спектакль «Флейта-позвоночник!» показали в Тобольске |

Спектакль «Флейта-позвоночник!» показали в Тобольске
Знаменитый актер Вениамин Смехов выступил в Тобольске со спектаклем «Флейта-позвоночник!» Его поставили по стихам и поэмам Владимира Маяковского. Впервые тоболякам выпала возможность увидеть известную постановку Театра на Таганке.

В поэтический спектакль вошли отрывки из поэм «Флейта-позвоночник», «Облако в штанах», а также ранние стихотворения Владимира Маяковского, такие как «Лиличка», «Нате!», письма поэта к Лилии Брик и ответы на них. Основой для новой постановки стал восторженно встреченный 48 лет назад московской публикой легендарный спектакль «Послушайте!»

Публика с восторгом слушала стихи, в которых открывалась порывистая, эпатажная, а временами глубоко ранимая натура. Любители литературы, театралы, школьники признаются – у каждого из них есть в памяти нечто, связанное с Маяковским.

Вениамин Смехов, сыгравший роль Атоса в знаменитых «Трех мушкетерах», всего более 80 и ролей в кино и театре, часто гастролирует со спектаклями и творческими вечерами. В Тобольске впервые. Признается, город удивил богатством природы, щедростью и открытостью жителей, вниманием публики.


Возврат к списку