banner_trans.gif
59 $ 66.08 €
Яндекс.Погода

Спектакль-долгожитель театра «Ангажемент» отметил 15-летие |

Спектакль-долгожитель театра «Ангажемент» отметил 15-летие
«Очень простая история» тюменского театра «Ангажемент» 15 лет радует зрителей. Юбилей спектакля-долгожителя отметили новым актером в полюбившейся постановке.

Началась «Очень простая история» в театре «Ангажемент» с эксперимента. Пятнадцать лет назад для участия в проекте пригласили артистов тюменского драмтеатра Капитолину Баженову и Андрея Волошенко. Этой строгой и очень искренней постановке молодого питерского режиссера Антона Милочкина суждено было стать лауреатом и дипломантом ряда всероссийских и региональных фестивалей.

На спектакль пригласили всех актеров, живущих в Тюмени и игравших в этом спектакле, в том числе и те, кто уже не работает в «Ангажементе». Роль Петуха вместо временно отсутствующего Максима Рогозы исполнил актер, а теперь и директор Тобольского драматического театра Евгений Пономарев.

Простая, почти библейская история о душевном ожесточении людей и чистом, праведном мире природы. О том, что животные оказываются ближе к заповедям Христа, чем люди. Ожидания «ангажементовцев» оправдались. Творческий симбиоз двух дружественных трупп стал ошеломительно успешным.


Возврат к списку