VESTI_промо.gif
58.9 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Российский Дед Мороз дал старт благотворительной акции «Тюмень! Дарим добро!» |

 Российский Дед Мороз дал старт благотворительной акции «Тюмень! Дарим добро!»
В областном центре столичный Дед Мороз встретился с детьми, которые так его ждали. Перед отъездом главный волшебник страны совершил еще одно доброе дело.

Кому, как не сказочному волшебнику, рассказывать о добрых делах? Российский Дед Мороз сегодня продолжит свое большое путешествие по городам. Напоследок он дал старт благотворительной акции «Тюмень! Дарим добро!» и подписал символичный документ о ее начале.

Впервые акция прошла в прошлом году. Тогда в ней приняли участие школьники и воспитанники детских садов. Сегодня ученики одной из тюменских школ наперебой рассказывают, какие добрые дела они совершают.

Праздник проходил шумно: с танцами, играми и песнями. В концерте приняли участие местные творческие коллективы, а также актер и телеведущий Александр Олешко. Дедушка Мороз напомнил тюменцам о том, как важно совершать добрые поступки. Среди гостей нашлись и те, кто делает их постоянно.

Главная задача акции — призвать тюменцев не оставаться равнодушными к чужим бедам и заботам, и научить этому младшее поколение. Делать добро не так сложно. Главное — помогать по-настоящему, а не только на словах.


Возврат к списку