VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Пять тысяч человек приехали на 10 этнофестиваль «Небо и земля» |

Пять тысяч человек приехали на 10 этнофестиваль «Небо и земля»
Пять дней вдали от города, суматохи, компьютеров. Жить в палатках, дышать свежим воздухом, собирать цветы и отдыхать, наслаждаться праздником: пять тысяч человек приехали на 10 этнофестиваль «Небо и земля».

Свобода – вот что чувствуют участники этнофестиваля «Небо и земля». Здесь каждый может самореализоваться, найти друзей со схожими интересами и занятие по душе. Рукоделие, танцы, научно-познавательные лекции по психологии, мифологии славян, яркие концерты, занятия по йоге, игре на музыкальных инструментах и многое другое. Здесь собрались настоящие мастера своего дела, которые могут не только показать, но и научить любимому занятию.

Сюда приехали казаки из Самары. Они – продолжатели дела своих предков. Чтут традиции, которые сложились в старину, и рассказывают о них молодому поколению. На этнофестивале они провели занятия по фланкировке.

В Тюмени – несколько клубов исторической реконструкции. На этнофестивале они собрались рассказать об изученных ими определенных периодах истории, приготовить бездрожжевой хлеб в походной печи, показать, как по канонам той эпохи сшить одежду. Клуб исторической реконструкции «Мидгард» изучает раннее Средневековье – период викингов. Подробности в сюжете.


Возврат к списку