ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.01 $ 69.4 €
Яндекс.Погода

Православная певица дала концерт в тюменском «Нефтянике» |

Православная певица дала концерт в тюменском «Нефтянике»
Департамент культуры совместно с Дворцом культуры «Нефтяник» знакомит жителей региона с тюменскими музыкантами и исполнителями.

С популярными советскими песнями, зажигательными итальянскими и испанскими хитами и старинными романсами выступили Почетный работник культуры и искусства Тюменской области Анжелика Таланцева и Заслуженный артист России Александр Цинько.

Дворец культуры «Нефтяник» дает концерты тюменских музыкантов и исполнителей, чтобы жители региона знали талантливых людей в лицо, могли послушать их, пообщаться с ними. Уже выступили певец Сергей Дьяконов-Дьяченков, исполнительница романсов Юлия Варламова, ансамбль цыганской песни «Милай».

Анжелика Таланцева свою жизнь посвятила музыке, как и ее родители. Сейчас она поет итальянские песни в арт-дуэте «Инканто» с Виктором Власюком, руководит в Женской Ильинской обители хором девочек из монастырского приюта, они поют во время службы. Но Анжелика Таланцева не забывает сцену, и продолжает выступать.

В свой «Юбилейный вечер» Анжелика Таланцева собрала на одной сцене талантливых музыкантов и певцов: Георгия Александриди, Виктора Власюка и Заслуженного артиста России Александр Цинько.

Весь вечер звучали итальянские, испанские, знакомые многим советские песни, старинные романсы. В зале царили уют и свобода, казалось, что вместе собрались старые друзья.


Возврат к списку