РС-баннер.gif
70.52 $ 79.52 €
Яндекс.Погода

Первый «Набережник» провели в Тюмени |

Первый «Набережник» провели в Тюмени
Бардовская и рок-музыка, а также танцы народов Кавказа. Сложно представить, но это всё один концерт, так называемый «Набережник», по аналогии с некогда популярными квартирниками. Их возродили в тюменской «Конторе пароходства».

Языки чёрного пламени и зажигательный кавказский танец - ансамбль «Огни» подготовил этот номер специально для «Набережника». Руководитель ансамбля Левани Кукава, побывав на музыкальном вечере однажды в качестве зрителя, решил обязательно выйти на эту необычную сцену.

Раньше любители домашних концертов собирались где придётся. И только летом - на берегах Туры. Именно поэтому вечера и прозвали «набережниками». С открытием нового событийного центра у моста Челюскинцев песни стали звучать здесь круглый год.

Выступить на «Набережнике» может каждый в любом жанре. Можно исполнить своё, можно- чужое произведение. Единственное ограничение - не больше трёх номеров.

Эти душевные вечера собирают почти по сто человек ежемесячно. Дату следующего «Набережника» можно легко найти в интернете.


Возврат к списку