VESTI_промо.gif
66.47 $ 77.75 €
Яндекс.Погода

"Нефтяные" картины тюменской художницы прославились в Лондоне |

"Нефтяные" картины тюменской художницы прославились в Лондоне
Картины тюменской художницы Любови Маковской отмечены на международном фестивале-конкурсе «Этно арт фест», который проходит в настоящее время Лондоне. Ее работы произвели фурор, так как выполнены нетрадиционными материалами и индивидуальной техникой.

Любовь к рисованию Любовь Маковская унаследовала от отца. С раннего детства она не мечтала- планировала быть художником. После учебы карьера развивалась стремительно. Как профессионал Маковская работает в любых направлениях изобразительного искусства, в том числе написание картин нефтью на холсте - эту технику художница создала и освоила сама.

Любовь Маковская - член Союза профессиональных художников России, входящих в состав ЮНЕСКО. Множество выставок в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Сургуте и Тюмени

Ценители живописи проявили активный интерес к картинам Любови Маковской, и работы стали быстро продаваться, украшая частные коллекции не только в городах России, но и Китая, США, Шотландии. И только одна картина «кочевала» с выставки - на выставку, совершенно не привлекая внимания.

Оказалось, что неспроста, работа ждала своего часа, своего триумфа. Именно она и была отмечена в Англии, на фестивале -конкурсе «Этно арт фест», и неудивительно, ведь название у нее символичное - «Победитель». Сегодня эта картина экспонируется в Галерее искусств Альбины Харитоновой, как и другие творения Любови Маковской.  


Возврат к списку