VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

На тюменском фестивале «Охота. Рыбалка. Туризм» сварили 120 литров ухи |

На тюменском фестивале «Охота. Рыбалка. Туризм» сварили 120 литров ухи
Фестиваль туризма и отдыха прошёл в Тюмени. Не смотря на то, что мероприятие проводилось впервые, желающих принять в нем участие было много.

Поспать до обеда сегодня решили немногие. Люди подтягиваются со всех сторон. Все-таки место для проведения фестиваля туризма и отдыха выбрали удачное. Набережная - здесь сегодня самый настоящий праздник. Для экстремалов, ценителей музыки и натуральной пищи. 120 литров ухи, копченая щука – гостей фестиваля угощали бесплатно.

Натуральные продукты – никакого рецепта. Хотя и уху можно варить по-разному. Например, на отваре трав, таких как чабрец и крапива. Конечно, проголодались не сразу. Началось мероприятие с разминки для участников флешмоба по скандинавской ходьбы. Он стартовал от цветного бульвара в рамках всероссийского дня здоровья. Хотя спорт – не самое главное. Гораздо важнее – возможность провести выходные всей семьей.

На другом берегу внедорожники, тест-драйв устроили для любителей автомобилей. Мост влюбленных тоже несколько изменился. Желающие спускались вниз с помощью специального снаряжения. Не меньше внимания привлекла ирландская волынка и импровизированная кузнечная мастерская.

Чтобы сталь стала мягкой, как пластилин, ее необходимо раскалить. Только после этого можно заняться созданием маленьких шедевров. Кузнец – все равно, что художник, нет вдохновения – ничего не получится. Правда научиться, говорит Вадим Юферев, может практически каждый.

На одном фестивале приглашают на следующий – «Абалакское поле», не менее масштабный и, разумеется, уже известный. В это же время самые юные, наверняка, будущие туристы учатся ловить рыбу и разводить костер. Два берега Туры – левый и правый объединяет не только мост, но и общий праздник – фестиваль «Охота. Рыбалка. Туризм».


Возврат к списку