соц-сети.jpg
65.62 $ 72.83 €
Яндекс.Погода

Московский театр мюзикла показал тюменцам, что «Жизнь прекрасна» |

Московский театр мюзикла показал тюменцам, что  «Жизнь прекрасна»
Спектакль под названием «Жизнь прекрасна» привез в областную столицу Московский театр мюзикла.

Еще пару минут назад Михаил Швыдкой давал интервью журналистам. Молниеносное преобразование – и он уже на сцене представляет музыкальное ревю «Жизнь прекрасна». Тюменцы увидели этот спектакль первыми, после столичной публики. Импровизированная оркестровая яма вместо кресел и две с половиной фуры оборудования – к условиям нового зала москвичи адаптировались довольно быстро.

Премьера постановки состоялась в сентябре прошлого года к 70-летию художественного руководителя театра – Михаила Швыдкого. Арии из мюзиклов, песни из кинофильмов и известные мелодии - калейдоскоп советских и зарубежных шлягеров 20 века.

Михаил Швыдкой был в нашем регионе почти 20 лет назад в качестве министра культуры России, и принял активное участие в реконструкции Тобольского кремля. Сегодня специальный представитель Президента России планирует с сибиряками совместные театральные проекты.

Спектакль «Жизнь прекрасна» тоболяки увидят уже 24 и 25 января. Завершатся гастроли театра мюзикла постановкой для детей «Чудеса и куролесы» на сцене Тобольской драмы.






Возврат к списку