VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Мисс Россия -2016 вернулась в Тюмень |

Мисс Россия -2016 вернулась в Тюмень
По традиции конверт с именем победительницы вскрывает обладательница прошлогоднего титула «Мисс Россия». В 2015 году ею стала красавица из соседнего региона – жительница Екатеринбурга София Никитчук. Свою корону стоимостью в миллион долларов она передала тюменке – 18-летней Яне Добровольской.

В том, что корона достанется Яне, с самого начала не сомневались ее подруги. По словам девушки, именно они настоятельно рекомендовали ей попробовать свои силы в конкурсе. Так студентка тюменского колледжа искусств оказалась на кастинге «Мисс Россия». Будущая преподаватель-хореограф приложила немало усилий, чтобы попасть в топ-50 конкурса красоты. Яне в буквальном смысле пришлось подрасти до нужных параметров. «Висела на турнике каждый день, кушала творог, морковку и таким образом за 4 месяца с первого кастинга выросла до нужных 173 сантиметров», - рассказывает Яна.
Свой талант она как раз и демонстрировала в творческом конкурсе. Тюменке удалось покорить строгое жюри, и она оказалась в итоговой дюжине самых красивых девушек России. Кстати, в этот день они были не только на сцене, но и в зале. Ксения Сухинова – эта девушка сделала известной не только себя, но и наш регион в 2008 году. Тогда наша землячка завоевала титул «Мисс мира». Побеждать в конкурсах такого масштаба тюменкам помогает не только красота. «У нас хорошее образование, у нас хорошая подготовка, у нас есть стремление у девушек. Когда стремишься - тогда все получается», - считает региональный представитель конкурса «Мисс Россия» в Тюменской области Анна Воронова.

После триумфа новоиспеченная «Мисс Россия 2016» вернулась обратно в Тюмень. Теперь самую красивую девушку страны ждет напряженный график, который нужно будет совмещать с учебой.
Радикальные перемены, как признается Яна, побуждают ее как можно больше времени уделять семье и друзьям, которые все это время верили в ее успех.

Кроме заветной короны, Яна Добровольская получила возможность представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Также в подарок ей достался автомобиль. И теперь юной тюменской красавице остается лишь сдать экзамен на права.


Возврат к списку