VESTI_промо.gif
61.32 $ 75.65 €
Яндекс.Погода

Мероприятия к 160-летию храма Мельпомены начались в тюменской драме |

Мероприятия к 160-летию храма Мельпомены начались в тюменской драме
Тюменский драматический театр дал старт праздничным мероприятиям, приуроченным 160-летнему юбилею храма Мельпомены. В течение двух месяцев актеры будут радовать своих зрителей как давно уже полюбившимися, так и новыми, весьма необычными спектаклями.

Основные торжества намечены на 24 и 25 марта, рассказал руководитель театра Сергей Осинцев. Первое событие – это «Театр изнутри»: «Это такой вербальный спектакль, когда придут 24 зрителя, их возьмет какой-то актер из труппы и будет рассказывать им свою историю о театре», – пояснил Осинцев.

По его словам, это будет 43 совершенно разных, никогда не повторяющихся спектакля, но все они будут связаны с именем театра, с собственными ощущениями актера от того, что для него театр.

«Кто-то будет лазить по крышам, кто-то будет бродить по подвалам, кто-то собирается жарить пироги. Не знаем, чем это закончится, но уверен, что зрителям все это будет безумно интересно. И это видно, потому что билеты раскуплены до конца марта», – сказал руководитель драмтеатра.

Возврат к списку