VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Лучшие журналисты Тюменской области удостоились наград |

Лучшие журналисты Тюменской области удостоились наград
В этом году фестиваль прессы Тюменской области прошел в Нижнетавдинском районе. Во время празднования глава района Валерий Борисов подарил журналистам арт-объект.

Место поведения фестиваля Тюменская пресса каждый раз новое. На сей раз из 22 районов области такая честь выпала району Нижнетавдинскому. Традиционно все мероприятия начинаются с вещей серьезных. На площади Мемориала памяти в селе открыли новый монумент, посвященный погибшим в недавних военных конфликтах.

Символов журналистики придумано немало. Это и перо, и микрофон и телекамера. А вот символ читателя, слушателя, и зрителя придуман и воплощен в Нижней Тавде. Это скамья-читальня. Она торжественно открыта на бульваре ветеранов. Читатели нашлись сразу.

Способный услышать да напишет. Способный увидеть да покажет. Наиболее преуспевшим во всех этих делах вручили призы в местном доме культуры

ГТРК «Регион-Тюмень» взяла четыре приза. В специальной номинации к 70-летию Победы приза удостоился цикл телевизионных программ «Победа. Счастливые лица и радиопроект «Песни Победы. Поем вместе». Радиопостановка «Конек Горбунок» стала Радиопроектом года. Наш коллега Игорь Лебедев завоевал «Серебряный микрофон».

«Тюменская пресса-2016» в Нижней Тавде завершилась. Где будет походить следующий 17 фестиваль - будет известно совсем скоро.


Автор: Игорь Емельянов

Возврат к списку