ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

Лучшие танцоры и вокалисты страны дают мастер-классы участникам «Факела» в Тюмени |

Лучшие танцоры и вокалисты страны дают мастер-классы участникам «Факела» в Тюмени
Зональный тур корпоративного фестиваля «Факел» дочерних обществ «Газпрома» продолжается в Тюмени. В перерывах между выступлениями участники успевают и на занятия именитых мастеров хореографии и вокала.

Для юных танцоров быть на одной сцене с известным хореографом Станиславом Поповым лучше всяких наград. Всего за полтора часа они повторили основные элементы венского и медного вальсов, танго и румбы.

Для Станислава Попова Тюмень почти родной город. Сюда на показательные выступления он впервые приехал еще 40 лет назад. Много работал в Тюмени как тренер с местными коллективами. В апреле этого года около концертно-театрального зала «Золотые ворота Сибири» открыли эту скульптурную композицию. В бронзе сам мастер с постоянной партнершей Людмилой Поповой. 35 лет назад пара гремела на весь мир.

Как не форсировать звук и не забивать друг друга? В этом зале основам вокала учит конкурсантов народная артистка России Александра Пермякова. Работа с художественным образом, приемами и техниками пения дается ребятам не с первого раза. А оно пригодится на показательных выступлениях. Впереди у участников еще два конкурсных дня.


Возврат к списку