VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

Лучшие работы конкурса «Сибирь.doc» будут включены в фонд Президентской библиотеки |

Лучшие работы конкурса «Сибирь.doc» будут включены в фонд Президентской библиотеки
Всероссийский фотоконкурс «Сибирь.doc» подвел итоги. Сегодня в тюменском технопарке прошло награждение победителей. Конкурс организован редакцией газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокомпанией «Регион-Тюмень» при поддержке областного департамента информационной политики.

Сто восемьдесят фотографов-любителей и профессионалов со всей России за четыре месяца отправили на конкурс более тысячи четырехсот работ. И жюри - организаторам, фотографам и журналистам - предстояло сделать сложный выбор.

На проект «Сибирь.doc» фотографы присылали не только современные фотоработы, но и архивные снимки. Главное было показать Сибирь, ее красоту и людей.


Номинации были разные. Например, «Избранные Сибирью», «Сибирское здоровье», «Сибирь сказочная». Так, фотограф-любитель Вадим Шаров запечатлел на снимке тюменского писателя Владислава Крапивина.

Многие работы вызывали споры о том, кто же лучше. Но жюри всегда приходило к общему мнению. И теперь лучшие работы участников конкурса будут включены в фонд Президентской библиотеки.



Возврат к списку