ВАЛЬС.gif
63.79 $ 73.69 €
Яндекс.Погода

«Лето» весной: ансамбль «Милай» начал готовиться к большому концерту |

«Лето» весной: ансамбль «Милай» начал готовиться к большому концерту
Тюменский ансамбль цыганской песни «Милай», что в переводе означает «лето», начал подготовку к Международному дню цыган. Коллективу в этом году исполнится 13 лет.

Самые душевные и музыкальные репетиции точно проходят у цыган. Юбки струятся волнами, песни льются рекой. Они не просто коллеги по сцене, а большая семья. Вместе гуляют свадьбы, отдыхают и творят на репетициях.

Поют в «Милайе» и на русском, и на цыганском. В репертуаре – известные и любимые цыганские песни из советских фильмов, а также таборные, в которых поется о самом важном: о жизни, о любви, о друзьях.

Ромы отличаются своей страстью, яркостью и широкой душой. Все это вкладывают в свои песни, танцы и наряды. Юбки цыганки шьют из яркой ткани, как правило, с воланами. Не скупятся красавицы и на украшения.

Свободные, яркие и счастливые. В жизни и на сцене. Большой концерт «Милай» проведет 13 апреля. Более 25 музыкальных номеров ждет зрителей. А впереди у музыкантов будут новые гастроли, ведь, как известно, цыганская жизнь – это дорога.


Возврат к списку