РС-баннер.gif
73.78 $ 86.83 €
Яндекс.Погода

Летний кубок по танцевальному спорту прошел в Тюмени в режиме онлайн |

Летний кубок по танцевальному спорту прошел в Тюмени в режиме онлайн
Самые маленькие танцоры ансамбля «Формейшн Вера» покоряли паркет, не выходя из собственных квартир. Необычная программа соревнований в этом году навеяна путешествиями. Участники погрузились в культуру Англии, Испании и Кубы.

Злата Рослякова занимается танцами всего год, но это уже не первое ее выступление. Хотя на этих соревнованиях необычно все - от места проведения до тематики. В этом году в региональной федерации танцевального спорта решили не отменять плановые состязания, а перенести их в онлайн.

Соревнования проходят в игровой форме. В роли представителей разных стран - профессиональные судьи, которым предстоит оценить выступления участников в режиме видеоконференции. Нет ни огромного зала, ни большого количества зрителей, но Злата все равно немного волнуется. Впрочем, с программой девочка справилась на «отлично».

В течение 3 месяцев юные танцоры вместе со своими тренерами погружались в культуру разных стран. Так онлайн тренировки проходили намного интереснее и продуктивнее.

Еще одну участницу летнего кубка, Александру Шторц, мы застали за последними приготовлениями. В выступлении важно все - движения, чувство ритма и внешний вид. Как признается сама Саша, она только в самом начале карьеры, а наград уже столько, что обо всех и не рассказать. Родители Александры, сами в прошлом профессиональные танцоры, считают, что этот вид спорта для девочек - лучший выбор.

На виртуальный паркет вышли более 500 танцоров спортшколы «Формейшн Вера. Дети» в возрасте от 3 до 6 лет. Эти соревнования - итог работы за месяцы самоизоляции.

Помимо виртуальных медалей, малыши получат самые настоящие награды. Их вручение состоится после отмены режима повышенной готовности.


Возврат к списку