2044.gif
66.92 $ 76.08 €
Яндекс.Погода

Кастинг на «Синюю птицу» состоится в Тюмени |

Кастинг на «Синюю птицу» состоится в Тюмени
Одаренные дети со всей страны соберутся в новом четвертом сезоне Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица». Как стать участником шоу? Как готовятся тюменские дети к отборочному этапу? Кто из юных талантов нашего региона уже побывал на главной детской сцене страны? Ответы – в сюжете.

Одиннадцатилетний Альберт Давтян из Тюмени прошел в проект «Синяя птица. Кастинг» и благодаря поддержке земляков выступил на одной сцене с композитором Игорем Крутым и победительницей «Детского Евровидения» Полиной Богусевич. Вместе они исполнили песню «Крылья». В альма-матер – тюменской школе искусств «Этюд» – Альберта Давтяна встречали победителем.

Каждый ребенок, который поет, танцует, играет на музыкальных инструментах, занимается акробатикой, читает стихи или прозу, пробует себя в ораторском искусстве или актерском мастерстве, может участвовать в кастинге проекта «Синяя птица», ведь это шанс заявить о себе на всю страну. Воспитанники эстрадно-цирковой студии «Сказочный мир» не первый раз готовятся к отборочному этапу. В первом сезоне телеконкурса воздушные гимнастки Вика Чалкова и Даша Насырова прошли в финал.

Тем, кто следует за мечтой, всегда сопутствует удача. И «Синяя птица» открывает прием заявок на новый четвертый сезон. Для участия нужно позвонить в ГТРК «Регион-Тюмень» по телефону 41-85-59. Уже 26 февраля в тюменском цирке выступят гимнасты и циркачи. А 27 февраля в Тюменском колледже искусств – юные танцоры, вокалисты, музыканты, чтецы, актеры. Одна из наград победителя четвертого сезона уже известна – дорога в мир большого кино: участие в продолжении знаменитой киносказки «Последний богатырь».


Возврат к списку