ВАЛЬС.gif
63.24 $ 73.72 €
Яндекс.Погода

Гимнасты из Тюмени выступят в двух крупных конкурсах |

Гимнасты из Тюмени выступят в  двух крупных конкурсах
Юные тюменские гимнасты примут участие в «Синей птице» и Дельфийских играх. Подготовка к выступлениям уже началась.

День за днем маленькие гимнасты проявляют упорство, преодолевают себя и боль, делают, казалось бы, невозможное. Здесь ценится особенно работоспособность, коммуникабельность и... улыбчивость. В «Икаре» готовят артистов, а не спортсменов. Занимаются здесь с пяти лет и до тридцати.

Тренер говорит, что в цирковой студии сложно заниматься тем, кто плачет из-за каждого синяка, потому что цирк – искусство смелых. Школьникам и студентам занятия не мешают, даже, наоборот, здесь можно научиться общаться и преодолевать трудности.

В конце декабря прошлого года студии присвоили звание образцового коллектива. Гимнасты стараются больше участвовать в цирковых конкурсах. В многожанровых – соперников немного, а раз номера очень зрелищные, то и победы достаются легче. Но в телепроекте «Синяя птица» всегда участвуют. В первом сезоне несколько воспитанников «Икара» прошли конкурс, один из них Данил Казарин. Он готовится вновь покорить телезрителей.

Еще «Икар» прошел отборочный тур XVII молодежных Дельфийских игр России, в апреле тюменцы отправятся во Владивосток соревноваться за золотые медали.


Возврат к списку