banner_trans.gif
58.88 $ 65.96 €
Яндекс.Погода

Формейшн «Вера» готовится к новому этапу конкурса «Танцуют все!» |

Формейшн «Вера» готовится к новому этапу конкурса «Танцуют все!»
Тюменская команда формейшн «Вера» продолжает покорять сцену масштабного телепроекта канала «Россия-1». В новом выпуске «Танцуют все!» участники из областной столицы предстали в неожиданных образах.

Ни шагу в сторону. Настоящая армейская дисциплина воцарила на тренировках команды Формейшн "Вера". В прошлом выпуске были моделями на подиуме, а теперь солдаты. Штурмовать новую танцевальную вершину тюменцы решили в стиле стомп. Это не просто топот и хлопки, а целое искусство. Причем, сразу и танцевальное, и музыкальное. В ход идут швабры, мусорные баки, пакеты и целая установка из стеклянных бутылок.

За свой «вог» неделю назад ребята получили самую высокую оценку за все выпуски телепроекта. До максимума не хватило всего одного балла. В этот раз подключилась тяжелая артиллерия. На танцевальную площадку вышел и наставник команды Алексей Литвинов. Однако поднять планку выше не удалось. Эксперты разошлись во мнениях.

Итоговая оценка - 27 баллов. Формейшн «Вера» продолжает уверенное движение к финалу. Тюменские коллеги считают, что главные соперники команды - ребята из Москвы. Их родной стиль - брейкданс. Бальникам из областной столицы он пока не знаком.

Каким перевоплощением тюменцы удивят экспертов и зрителей в следующий раз пока остается загадкой. Новый выпуск телепроекта «Танцуют все!» выйдет в эфир на канале «Россия-1» только воскресным вечером.


Возврат к списку