VESTI_промо.gif
66.25 $ 78.08 €
Яндекс.Погода

Фестиваль «Тюменская осень» объединил десятки тысяч горожан |

Фестиваль «Тюменская осень» объединил десятки тысяч горожан
«Золотая труба» зовет. Все громче, перебивая звуки дождя и ветра, разносится музыка над площадью 400-летия Тюмени. Это парад тюменских оркестров.

Весь город погрузился в музыку и танец. Более чем на 120 площадках выступили лучшие творческие коллективы Тюмени. Девиз фестиваля: «Концертная площадка рядом с домом».

Проучившись в школе всего неделю, первоклашки уже стали главными участниками флеш-моба «Мы – одна семья». Вместе с родителями они вышли, чтобы показать подготовленные номера.

Ученики со второго по пятый класс всех школ города и их родители доказали, что Тюмень – танцующий город. Зонты так необходимые в дождь, стали любимым реквизитом школьников.

Семьями приходили сдавать нормы ГТО. Для кого-то это не только шаг к заветному золотому значку, но и проверка собственных спортивных способностей.

Полевая кухня заманивала тюменцев запахом гречки и мяса. После физических упражнений и танцев особенно приятно подкрепиться сытной армейской пищей на свежем воздухе.

Стремление тюменцев узнать больше о правильном питании и здоровом образе жизни радовало медработников. Они также консультировали курильщиков, как отказаться от вредной привычки. Врачи говорят, что скоро возможен эпидемиологический сезон. Поэтому в вакциномобиле каждый желающий смог привиться от гриппа и пневмонии.


Возврат к списку