VESTI_промо.gif
59.28 $ 69.64 €
Яндекс.Погода

«Факел» зажигает новые имена в мире искусства |

«Факел» зажигает новые имена в мире искусства
В Тюмени открылся зональный тур корпоративного фестиваля «Факел» дочерних обществ «Газпром». Артисты - главные гости волшебной страны под названием «Факел», слетелись в Тюмень из городов северной зоны присутствия «Газпрома». На целый день аэропорт Рощино превратился в царство сказочных героев. Каждая вновь прибывшая делегация получила свой волшебный ключ от всех королевств фестиваля. Символ открытия новых творческих возможностей и талантов вручили и ребятам из Югорска.

Позади у конкурсантов ежедневные репетиции и тренировки, полное погружение в творческие задания. Коллективы и исполнители будут сражаться за право стать лучшими в хореографии, вокале, оригинальном жанре в трех возрастных категориях. Всего на творческий фестиваль съехалось более одной тысячи конкурсантов из 20 дочерних предприятий «Газпрома». Жюри предстоит отсмотреть 146 оригинальных номеров.

«Факел» - фестиваль самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ «Газпрома». Он проводится один раз в два года по трехуровневой системе отбора. Первый - на предприятиях, второй - зональный этап, и третий - финал. В этом году участников зонального тура северной зоны принимает дочернее общество «Газпром трансгаз Сургут». «Факел» - единственный в своем роде. Такого масштабного фестиваля нет, пожалуй, ни у одной корпорации в России.

«Факел! Тюмень! Здравствуй, новый день!». Такими словами участники встречают каждый новый день. Первый флешмоб на площади перед дворцом культуры «Нефтяник» собрал свыше пятисот юных делегатов. Встречать «Факел» - ответственная миссия. К таким испытаниям Тюмень готова.

Впереди у участников три конкурсных дня. Завершится фестиваль торжественным награждением лучших. А уже в мае победители северной и южной зон поборются друг с другом в заключительном туре. И фестиваль вновь откроет новые имена в мире искусства.



Возврат к списку