VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

Долгожданная премьера в Ангажементе: "Бальзаминов" Островского |

Долгожданная премьера в Ангажементе: "Бальзаминов" Островского
В праздничные дни тюменский театр "Ангажемент" представит зрителям премьерные показы нового спектакля "Бальзаминов" по пьесе Островского.

Главный герой - не классический охотник за приданым, он - романтик, который бунтует против унылой и прагматичной действительности. На репертиции побывала наш корреспондет Мария Ремезова

Обладает удивительно романтичным характером, добр и мечтателен, по-детски наивен. Именно таким хотели показать героя Островского Мишу Бальзаминова режиссер и актеры театр «Ангажемент».

Новая постановка старого произведения уже практически готова стать достоянием тюменской публики. Московский режиссер Олеся Невмержицкая уже не в первый раз сотрудничает с театром «Ангажемент». С помощью уже полюбившихся актеров режиссер воплощает свое видение пьесы

В спектакле задействована практически вся труппа театра «Ангажемент». В том числе заслуженный артист России Алексей Шлямин. В постановке он исполнил роль купца Неуденова- дядю Капочки.

О том, как повернуться события пьесы, тюменцы смогут узнать на премьере спектакля 4 ноября. Также показы постановки будут 5 и 6 числа.



Возврат к списку