2044.gif
66.5 $ 75.62 €
Яндекс.Погода

Десятки детей выступили в сводном хоре в Тюмени |

Десятки детей выступили в сводном хоре в Тюмени
«Если бы парни всей земли» - так называется концерт, на котором под звуки Тюменского симфонического оркестра выступил сводный хор мальчиков, учащихся музыкальных школ Тюмени.

Таких озорных и энергичных артистов сцена филармонии не встречала давно. Выступающие с нетерпением ждут своего часа: вот-вот десятки детских голосов заполнят пространства зала, а вслед им слаженным аккомпанементом польются звуки тюменского симфонического оркестра.

Песни современные, традиционно-хоровые, патриотические, народные, подчас полные юмора и недетской глубины, посвящались мамам. Главные зрительницы, не скрывая переживаний и восторгов, смотрели на своих сыновей, самые успешные из которых вошли в число солистов сводного хора.

Они рассказывали о забытом взрослыми мальчишеском мире: занятиях в кружках и секциях, мечтах и шалостях, волнениях первой любви, о подвигах дедов и прадедов.

Выступление сводного детского хора вместе с симфоническим оркестром положило начало ежегодным концертам и позволило хоровикам и дальше развивать свои таланты.

Первый серьёзный успех убедил юных солистов: кто хочет, тот добьётся, главное - верить в своё призвание с детских лет.


Возврат к списку