ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

«Баронеты» состоят исключительно из аттракционов |

«Баронеты» состоят исключительно из аттракционов
Впервые в Тюмени. С гастролями в областной столице - титулованный российский коллектив. Сейчас идут последние приготовления к премьере легендарного представления «Баронеты».
Черные пантеры, медведи, верблюды, олени и белые лисы. Всего более ста животных и почти столько же артистов задействованы в Цирковом шоу «Баронеты».

Вся программа состоит исключительно из аттракционов. Каждый из этих мини-спектаклей - победитель различных международных цирковых фестивалей

Дрессировщики хищников Андрей и Наталья Широкаловы -абсолютные рекордсмены в мире цирка по количеству наград не только в России, но и в Европе. Они видят в животных друзей, и их метод работы перешел на более интеллектуальный уровень.
«Отсутствие насилия, отсутствие подавления. Вот это для нас самое важное. Вот это отношение между хищником и человеком - доверительные , спокойные отношения, т.е. вы видите, что никто не проявляет никакого беспокойства, никакой агрессии к нам, ко мне, как к дрессировщику и для меня это очень важно», - говорит Андрей Широкалов.

В шоу «Баронеты» работают лучшие представители циркового искусства. Джигиты-девушки со своим необычным номером нисколько не уступают в ловкости на арене сильной половине.
Яркое, фееричное шоу Гии Эрадзе «Баронеты», с высокотехнологичными эффектами, концертной программой и, что самое главное, с четвероногими друзьями ждет тюменцев и гостей города в цирке на Цветном с 23 июля по 28 августа.

Возврат к списку