Гифка с Gifius.ru.gif
57.51 $ 67.89 €
Яндекс.Погода

Ансамбль «Зори Тюмени» представил новый состав воспитанников |

Ансамбль «Зори Тюмени» представил новый состав воспитанников
Ансамбль народного танца «Зори Тюмени» представил зрителям своих юных коллег-студийцев. Дебютировали начинающие танцоры на сцене тюменской филармонии в концерте с основным составом знаменитого ансамбля. Подробности в следующем репортаже.

Всего за полгода работы ребята разучили номер, который показали зрителю.Они еще делают первые шаги на большой сцене, но уже уверенно выполняют сложные, а главное синхронные движения. Некоторые воспитанники студии параллельно занимаются в музыкальной школе, играют на различных инструментах и признаются, что с нотами совладать гораздо легче.

Перед ответственным выступлением руководители ансамбля тоже не находят себе места. Для них это такой же экзамен, как и для их воспитанников. В номере, который представили студийцы, заняты 85 танцоров. Среди них внук известного тюменского артиста Миша Баширов. Дебют студийцев ансамбля «Зори Тюмени» вызвал неподдельный интерес у зрителей. Многие из них давние поклонники знаменитого коллектива.

Государственный ансамбль танца «Зори Тюмени» это один из ведущих творческих коллективов России. В его репертуаре самые разные постановки: танцы народов мира. Свой первый экзамен подрастающее поколение прославленного коллектива сдало на отлично, чему свидетельствовали не только блестящие глаза родителей, но и бурные аплодисменты зрительного зала.



Возврат к списку