VESTI_промо.gif
58.9 $ 69.43 €
Яндекс.Погода

Работники видеокамеры и микрофона отметили Всемирный День телевидения |

  Работники видеокамеры и микрофона отметили  Всемирный День телевидения
Тюменское телевидение с самого начала вытянуло счастливый билет - показывать рождение уникального региона. Репортажи с буровых, интервью с нефтяниками-первопроходцами, редкие кадры с месторождений - это все богатство наших журналистов-телевизионщиков. Тюменский телерадиокомитет был образован 60 лет назад. С тех пор телевидение, конечно же, изменилось. Однако профессиональные принципы его работников остались прежними. «В первоначальной формуле телевидения - добро. Телевидение утешает, просвещает, информирует, настораживает, иногда пугает, заставляет чесать репу, иногда расслабиться. Как представить человечество без телевидения?», - говорит директор ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук.

Телевидение одного из самых больших регионов страны. Мы показываем Тюменскую область на трех главных федеральных каналах- «Россия 1», «Россия 24» и «Культура». Информационную картину дня -отображают «Вести. Регион-Тюмень». Это восемь оригинальных выпусков по будням. В этом году телекомпания совершила долгожданный переход с аналогового вещания на цифровое. Прямые эфиры, масштабные трансляции, онлайн-студии - все это теперь в цифре и во всемирной паутине.


При этом в центре эфира регионального телевидения остается простой человек. Его беды, проблемы и вопросы. В редакции раздается звонок, когда идти больше некуда. И тогда маленький человек появляется на большом экране. Его вопрос уже невозможно не услышать. И вопрос решается. Эта та самая сила телевидения, которая тоже остается неизменной.


Возврат к списку