2044.gif
66.62 $ 75.38 €
Яндекс.Погода

Жители Новотуринского: село захватила агрессивная собака |

Жители Новотуринского: село захватила агрессивная собака
Четвероногий сторож или гроза поселка? Около полутора лет жителей села Новотуринское терроризирует агрессивная собака, которую хозяйка, по словам селян, отпускает на самовыгул.

Крупное животное появляется в разных частях поселка и, утверждают селяне, ведет себя агрессивно. Поэтому даже подростков стараются провожать до школьных дверей и обратно. Местные заверяют, у собаки есть хозяйка. Мало того, это уже не первый ее пес. Говорят, предыдущая загрызла другого домашнего питомца прямо на глазах ее хозяйки, а этим летом жертвой стала коза.

Двор, где якобы живет собака, наводящая на местных ужас, оказался пуст. Никаких признаков присутствия четвероного сторожа за забором тоже не было. Хозяйка, с которой мы связались по телефону, утверждает: ее питомца жители поселка провоцируют сами, а потом и вовсе указала на то, что в Новотуринском есть точная копия ее собаки

Между тем, селяне собрали десяток обращений и отнесли в поселковую администрацию. Там сказали, о проблеме знают. Мало того, владелицу собаки уже привлекали к административной ответственности. Штраф за самовыгул от 500 до двух тысяч рублей и предупреждение.


Возврат к списку