VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

За убийство жены и тещи тюменцу дали 20 лет заключения |

За убийство жены и тещи тюменцу дали 20 лет заключения
Сегодня Тюменский областной суд вынес приговор 26-летнему Николаю Давлешеву. Уроженец села Боровский 24-ого мая 2016-ого года убил свою жену и тещу.

Во время пьяной ссоры женщины набросились на осужденного с кулаками. После этого мужчина зарезал свою жену, и погнался за тещей во дворе дома. Догнав ее, он нанес родственнице 18 ударов ножом. От полученных травм женщины скончались на месте.

Это не первые разборки в семье Давлешевых. Николай уже был осужден в октябре 2015 года, правда тогда наказание было условным. Прошлая драка обошлась сломанным пальцем жены, в этот раз дело закончилось смертельным исходом. Помимо отбывания наказания Николаю Давлешеву, придется возместить родственникам моральный ущерб в сумме 100 тысяч рублей.

"По совокупности преступлений и по совокупности приговоров ему окончательно определено наказание в виде 19 лет лишения свободы, с ограничением свободы сроком на 1 год. Основное наказание он будет отбывать в исправительной колонии строго режима", - сообщила государственный обвинитель Елена Десятова.


Возврат к списку