ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В Тюменской области возбуждено уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней |

В Тюменской области возбуждено уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней
Следственным управлением Следственного комитета России по Тюменской области возбуждено уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней. Поводом послужили многочисленные публикации в СМИ о вечеринке, все интимные подробности которой молодые люди запечатлели на фото и видео, а затем выкладывали и передавали друг другу в соцсетях. Следователи уже выяснили некоторые неожиданные нюансы дела.

«В ходе первоначальных следственных действий установлено, что на фотоснимках, размещенных в СМИ, изображены совершеннолетние девушка и молодой человек, вступившие в интимную близость по обоюдному согласию. При этом на первом плане изображены молодые люди, среди которых находились и несовершеннолетние, фотографировавшие происходящее.
В рамках расследуемого уголовного дела следователь направил информацию в надзорные органы для принятия мер в отношении родителей несовершеннолетних, находившихся в ночное время вне дома.

Также в ходе расследования дела внесено представление в адрес главы администрации Тюмени, так как установлено, что несовершеннолетний сын одной из чиновниц находился в компании указанных лиц, что свидетельствует о ненадлежащем исполнении матерью своих родительских обязанностей.

Кроме того, следственными органами по Тюменской области по факту незаконного собирания и распространения сведений о частной жизни, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - пояснила старший помощник руководителя СУ СК по Тюменской области: Людмила Шешукова.



Возврат к списку