VESTI_промо.gif
58.46 $ 69.18 €
Яндекс.Погода

В тюменской луже чуть не утонул мужчина |

В тюменской луже чуть не утонул мужчина
Спасение утопающих дело рук коммунальщиков. В Тюмени несколько дней назад в луже чуть не утонул мужчина.

Спустя два дня после ЧП опасную зону засыпали щебнем, но еще вчера люди пробирались к железнодорожному переходу по хлиплым доскам, рискуя упасть в сточные воды.

Недовольные прохожие даже сняли коммунальное море на телефон и выложили в сеть. А позже стало известно, что в огромной луже чуть не утонул мужчина. По словам очевидцев, тюменца начало затягивать сточными водами, когда он решил перейти грязную заводь вброд. К счастью, его успели вытянуть прохожие, но на этом страшные истории с этой лужей не закончились.

«Позавчера здесь все затоплено было, женщины здесь переходили и одна упала туда. Упала, а вторая ее за руку поймала. Та по грудь ушла туда», - рассказывает очевидец Сергей Медведев.

Гараж Сергея находится практически в эпицентре водных событий. Мужчина рассказывает, что каждую весну ему с соседями по кооперативу приходится терпеть немалые убытки - вода затапливает боксы со всем хранящимся в них имуществом. Они пишут жалобы в администрацию района, но вода и ныне тут.

Ежегодно, пока коммунальщики медлят с очисткой канализации, люди, которым надо добраться от Дома обороны к рынку "Маяк" рискуют утонуть в коммунальном море. Страдают пешеходы и в других районах. На городском сайте, где люди оставляют свои жалобы и фото, можно увидеть подобную ситуацию во многих тюменских дворах и улицах.



Автор: Ксения Алексеева

Возврат к списку