ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.63 $ 70.36 €
Яндекс.Погода

В Тюмени вынесли приговор криминальной паре |

В Тюмени вынесли приговор криминальной паре
Убийство в ответ на оскорбление. В Тюмени вынесли приговор криминальной паре. Совместное распитие алкоголя и одно неверное высказывание стали причиной для кровавой разборки с драматичным финалом.

Это преступление можно назвать убийством, совершенном в классическом кухонном жанре. Выпивали, закусывали, обидное слово и - зародился конфликт. Именно в такой последовательности развивались события 7 ноября 2015 года. Правда, обычной дракой здесь не обошлось. За обидное слово в свой адрес женщина решила ответить ножом. Его подсудимая носила за голенищем сапога, как она сама говорит, для самообороны. Она и нанесла первые удары. Помогал и гражданский муж. В порыве гнева он также несколько раз ударил жертву ножом. Раненного мужчину унесли в другой дом, где он и скончался. В это время парочка продолжала застолье. Толи совесть заела, толи осознали, что натворили, но уже через пару дней убийцы написали явку с повинной и всячески сотрудничали со следствием.

В ходе судебных заседаний свою вину гражданские супруги признали, но частично. Даже смягчающие обстоятельства - хроническая болезнь и несовершеннолетний ребенок, практически не повлияли на вынесенный приговор. Галину Бондареву осудили на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданский муж осужденной ближайшие 12 лет проведет в колонии строгого режима. Помимо этого, в рамках гражданского иска осужденные возместят и моральный вред в размере 1 миллиона рублей . У осужденных есть 10 дней, чтобы обжаловать вынесенный приговор.


Возврат к списку