VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

В Тюмени в ДТП погибла многодетная супружеская пара |

В Тюмени в ДТП погибла многодетная супружеская пара
Печальные итоги праздничных дней на тюменских дорогах: 12 человек погибли, 77 получили травмы в дорожно-транспортных происшествиях. Основная причина трагедий - превышение скорости движения и потеря контроля над управлением.

7 января в девять часов вечера на улице Ямской областного центра на участке между ул. Аккумуляторной и объездной автодорогой автомобиль «Рендж Ровер» на высокой скорости въехал в мачту уличного освещения. Видеозапись происшествия предоставил сотрудникам Госавтоинспекции очевидец, водитель автомобиля «Ауди», двигавшийся по соседней с внедорожником полосе. По данным видеорегистратора, скорость «Ауди» достигла отметки 165 км/ч, в этот момент «Рендж Ровер» обогнал иномарку, после чего при перестроении водитель потерял контроль над управлением. Удар был такой силы, что разрушил массивную бетонную опору, которая упала на автомобиль.
В результате происшествия 37-летний водитель «Рендж Ровера» и его 35-летняя супруга, находившаяся в автомобиле, погибли. По имеющейся информации, у погибших остались трое детей (в момент ДТП их в автомобиле не было). Как сообщают знавшие погибших тюменцы, супруги ждали еще одного ребенка.

ГИБДД принимает меры по нормализации обстановки на тюменских дорогах. Наряды дорожно-патрульной службы работают в усиленном режиме.

Возврат к списку