ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

В Тюмени уточняются обстоятельства аварийной посадки Боинга |

В Тюмени уточняются обстоятельства аварийной посадки Боинга
14 марта в 17.01 в аэропорту Рощино Тюмени произвел незапланированную посадку самолет Боинг 737-400 авиакомпании Ямал, выполнявший рейс по маршруту Уфа-Ноябрьск. Несколько часов самолет кружил над Тюменью, сжигая топливо перед аварийной посадкой.

«По данному факту Уральским Следственным Управлением на транспорте СК России проводится доследственная проверка. По предварительным данным командир воздушного судна принял решение произвести незапланированную посадку самолета в связи с неполадками электроснабжения. На борту воздушного судна находилось 154 пассажира и 6 членов экипажа.

Посадка была выполнена благополучно, самолет не поврежден. Пассажиры и члены экипажа не пострадали. В настоящее время Уральским Следственным Управлением на транспорте СК России проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств происшедшего. По результатам процессуальной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщила помощник руководителя Уральского Следственного Управления на транспорте СК РФ по взаимодействию со СМИ Наталья Гунькина.

Возврат к списку