ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

В Тюмени ухудшилась дорожная обстановка |

В Тюмени ухудшилась дорожная обстановка
В Тюмени сегодня утром произошло несколько массовых ДТП. 4 автомобиля столкнулись на улице Ямской в районе тубдиспансера. Предварительно, при перестроении, автомобиль «Шевроле» въехал в «Ладу», после чего она въехала в ограждение, а «Шевроле» в «Ладу Калину» и «Тойоту Витц», все машины двигались в попутном направлении. Пострадала 63-летняя пассажирка «Лады», у нее травма головы и ушибы.
Напротив завода «Нефтемаш» на ул. Барнаульской столкнулись «Ситроен» и «Мазда». По предварительным данным,  автоледи на «Мазде» выбросило на встречную полосу. Водитель «Ситроена»  доставлена в больницу с переломом ребра.
В центре Тюмени, на ул.Республики напротив «КиноМакса» маршрутное такси №80 «Фиат» в кармане общественного транспорта въехало в заднюю часть автобуса 47-го маршрута. Предварительно, в  «маршрутке» упали трое пассажиров, в том числе 11-летний ребенок, у всех пострадавших ушибы. Пока медики скорой помощи осматривали пострадавших, в  машину «неотложки» въехал автобус 8-го маршрута, в этом случае обошлось без пострадавших.  
На место  ДТП выехали сотрудники дорожной инспекции ГИБДД. По предварительным данным, в кармане остановки сильная наледь, что не позволяет транспорту остановиться вовремя. В случае подтверждения этой информации будет составлен акт о неудовлетворительных дорожных условиях, выдано предписание дорожным службам на устранение недостатков в содержании проезжей части.
ГИБДД призывает автомобилистов к осторожности. Выбирайте скорость в соответствии с дорожными и погодными условиями, учитывайте плохую видимость.
Автор: Юлия Мурзабулатова

Возврат к списку