VESTI_промо.gif
58.84 $ 69.3 €
Яндекс.Погода

В Тюмени убийце двух братьев дали 11 лет заключения |

В Тюмени убийце двух братьев дали 11 лет заключения
Трагичное застолье. Тюменский областной суд огласил приговор убийце двух братьев - рыбаков. Конфликт произошёл в Ярковском районе ещё в июле этого года.

Отправляясь за очередную рыбалку, два брата - Валерий и Александр, не могли и подумать, что она окажется для них последней. Из-за сильного дождя решили свернуть снасти и поехать к старому знакомому в село Караульнояр. Но вместо застолья братья получили только множество ножевых ранений.

В раскрытии преступления помог свидетель, который успел вовремя убежать и вызвать полицию. 55-летнего хозяина дома задержали на месте. Свою вину подсудимый признал частично: говорит, удары ножом наносил, но делал это в целях самообороны. При этом все трое участников конфликта были изрядно пьяны.

Гособвинитель просил для убийцы 16 лет лишения свободы. Суд учёл все обстоятельства дела и факт сотрудничества со следствием. В итоге Аркадию Ильину придётся провести в колонии строгого режима 11 лет. А также выплатить родственникам погибших 500 тысяч рублей в качестве морального ущерба.


Возврат к списку