ezgif-4-8d703bafe9.gif
59.46 $ 69.82 €
Яндекс.Погода

В Тюмени почтили память погибших сотрудников МВД |

В Тюмени почтили память погибших сотрудников МВД
Они с честью исполнили свой долг. У мемориала памяти погибшим сотрудникам МВД прошла церемония возложения цветов. Традиционное событие приурочено к профессиональному празднику.

Четверть века на службе . Виталий Александрович Трунёв всю свою жизнь посвятил исполнению служебного долга. Даже сейчас, будучи в отставке, он не остается в стороне. На пенсии Виталий Александрович по-прежнему активно участвует в жизни управления, занимается пополнением музея тюменской полиции. Свой опыт он охотно передает молодому поколению. Став методистом музея тюменской полиции, ветеран проводит экскурсии для школьников. Уже не в строю, но все равно на страже порядка. Отряд дружинников из ветеранов зимой патрулирует город. Виталий Александрович уверяет, что с такой охраной мы можем спать спокойно.

Традиционное возложение цветов к мемориалу памяти погибших сотрудников МВД состоялось у здания Управления. День сотрудника органов внутренних дел России отпразднуют 10 ноября. Накануне собрались действующие работники ОВД и семьи погибших при исполнении служебного долга.

В этом году в историю тюменской полиции были вписаны еще два героя. Виктор Тимофеев, боец тюменского СОБРа. Капитан полиции погиб в этом году в Дербенте во время штурма базы боевиков. Двое его коллег в тот день были ранены. Поисковые отряды нашли еще одного тюменского героя. Михаил Юферев погиб в 1942 году. Теперь и их имена увековечены на памятной доске.


Возврат к списку